DISDUKCAPIL TOBA SERAHKAN AKTA KEMATIAN DI DESA BANJAR GANJANG, LUMBAN HUALA DAN SIANTAR UTARA

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Toba menyerahkan Akta Kematian bagi penduduk yang telah meninggal dunia di Desa Banjar Ganjang, Desa Lumban Huala dan Desa Siantar Utara Kecamatan Parmaksian (26/09/2022).

Di Desa Banjar Ganjang, Kabid Pelayanan Pencatatan Sipil, Hendra Butarbutar, AP, menyerahkan sebanyak 24 Akta Kematian di Kantor Desa Banjar Ganjang. Sedangkan di Desa Lumban Huala diserahkan sebanyak 21 Akta Kematian di Kantor Desa Lumban Huala.

Sedangkan di Desa Siantar Utara bertempat di Kantor Desa Siantar Utara, diserahkan sebanyak 13 Akta Kematian.