DISDUKCAPIL TOBA JEMPUT BOLA KE PINTUPOHAN MERANTI DAN BORBOR

Kegiatan Jemput Bola Pelayanan Administrasi Kependudukan yang dilaksanakan oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Toba dilaksanakan di Kecamatan Pintupohan Meranti (13/09/2022) dan Kecamatan Borbor (14/09/2022).

Di Kecamatan Pintupohan Meranti, jemput bola dilaksanakan di Desa Pintupohan dengan hasil yaitu : penerbitan Kartu Keluarga sebanyak 22, penerbitan Akta Perkawinan sebanyak 3, penerbitan Akta Kelahiran sebanyak 21, penerbitan Surat Pindah sebanyak 1 dan perekaman KTP-el sebanyak 21 orang.

Sedangkan pelaksanaan jemput bola di Kecamatan Borbor dengan hasil yaitu : penerbitan Kartu Keluarga sebanyak 27, penerbitan Akta Kelahiran sebanyak 25, penerbitan Akta Kematian sebanyak 1, penerbitan Akta Perkawinan sebanyak 1, penerbitan Surat Pindah sebanyak 1 dan perekaman KTP-el sebanyak 67 orang.