DISDUKCAPIL TOBA SERAHKAN AKTA KEMATIAN DI LUMBAN JULU DAN BONATUA LUNASI

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Toba menyerahkan Akta Kematian bagi penduduk yang telah meninggal dunia di Desa Lintong Julu dan Desa Jangga Toruan Kecamatan Lumban Julu serta Desa Naga Timbul Kecamatan Bonatua Lunasi (09/09/2022).

Di Desa Lintong Julu, Kabid Pelayanan Pencatatan Sipil, Hendra Butarbutar, AP, menyerahkan sebanyak 32 Akta Kematian kepada Sekretaris Desa Lintong Julu, Makdin Sitorus, di Kantor Desa Lintong Julu. Sedangkan di Desa Jangga Toruan diserahkan sebanyak 21 Akta Kematian kepada Kaur Perencanaan Desa Jangga Toruan, Tua Suryanto Sirait, di Kantor Desa Jangga Toruan.

Bertempat di Kantor Desa Naga Timbul, diserahkan sebanyak 3 Akta Kematian dan Buku Pokok Pemakaman yang diterima Kaur Tata Usaha Desa Naga Timbul, Resli Hutagalung.