KEMENPANRB LAKSANAKAN PEMANTAUAN DAN EVALUASI KINERJA PENYELENGGARAAN PELAYANAN PUBLIK DISDUKCAPIL TOBA

Tim Kedeputian Bidang Pelayanan Publik Kementerian PANRB melaksanakan kegiatan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Tahun 2022 untuk Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Toba (29/09/2022) di Aula Martua Kantor Bupati Tapanuli Utara Jl. Letjend. Suprapto No. 1 Tarutung.

Dalam pemantauan dan evaluasi tersebut, Tim Kementerian PANRB mengevaluasi terhadap tujuh aspek indikator penilaian yaitu aspek kebijakan pelayanan, aspek profesional SDM, aspek sarana dan prasarana, aspek Sistem Informasi Pelayanan Publik, aspek konsultasi dan pengaduan, aspek inovasi pelayanan publik dan aspek pertanyaan tambahan.

Hadir dalam evaluasi tersebut Drs. Bonar M.T. Butarbutar (Kadis Dukcapil), Hendra Butarbutar (Kabid Pel. Pencapil), Asima Aritonang, Rudi Simanjuntak.