DISDUKCAPIL TOBA LAKSANAKAN JEMPUT BOLA DI KECAMATAN SIANTAR NARUMONDA DAN LUMBAN JULU

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Toba melaksanakan jemput bola pelayanan administrasi kependudukan di 2 kecamatan, yaitu : Kecamatan Siantar Narumonda dan Kecamatan Lumban Julu.

Di Kecamatan Siantar Narumonda berlangsung di Kantor Kecamatan Siantar Narumonda (08092022) hasil pelaksanaan jemput bola tersebut adalah penerbitan Kartu Keluarga sebanyak 8, penerbitan Akta Kelahiran sebanyak 5, penerbitan surat pindah sebanyak 2 dan perekaman KTP-el sebanyak 12 orang. Selain itu juga diserahkan 18 keping Kartu Identitas Anak bagi anak usia kurang dari 5 tahun kepada Camat Siantar Narumonda yang terdiri dari Desa Narumonda I sebanyak 5 keping, Desa Narumonda II sebanyak 1 keping, Desa Narumonda III sebanyak 2 keping, Desa Narumonda IV sebanyak 1 keping, Desa Narumonda V sebanyak 1 keping, Desa Siantar Dangsina sebanyak 1 keping, Desa Siantar Tongatonga I sebanyak 3 keping, Desa Siantar Tongatonga III sebanyak 1 keping dan Desa Siantar Sigordang sebanyak 3 keping.

Sedangkan di Kecamatan Lumban Julu (09092022) hasil pelaksanaan jemput bola adalah penerbitan Kartu Keluarga sebanyak 24, penerbitan Akta Kelahiran sebanyak 14, penerbitan Akta Perkawinan sebanyak 3 dan perekaman KTP-el sebanyak 35 orang.