DUKCAPIL TOBA LAKSANAKAN JEMPUT BOLA DI BONATUA LUNASI DAN PORSEA

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Toba melaksanakan Jemput Bola Pelayanan Administrasi Kependudukan di 2 kecamatan, yaitu di Kecamatan Bonatua Lunasi dan di Kecamatan Porsea.

Di Kecamatan Bonatua Lunasi berlangsung pada tanggal 6 September 2022, adapun hasilnya yaitu : penerbitan Kartu Keluarga sebanyak 11, penerbitan Akta Kelahiran sebanyak 9 dan perekaman KTP-el sebanyak 7 orang.

Sedangkan di Kecamatan Porsea berlangsung pada tanggal 7 September 2022 dengan hasil yaitu : penerbitan Kartu Keluarga sebanyak 20, penerbitan Akta Kelahiran sebanyak 14, penerbitan Akta Perkawinan sebanyak 2, penerbitan Akta Kematian sebanyak 1, penerbitan Surat Pindah sebanyak 2 dan perekaman KTP-el sebanyak 19 orang.