PRAJA IPDN MENYELESAIKAN PENELITIAN DI DISDUKCAPIL KABUPATEN TOBA

Sebanyak 2 orang Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) menyelesaikan penelitian di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Toba (19/1). Kedua Praja tersebut masing-masing Gabriel Ivanlyo Pangaribuan dan Nabila Putri Az-zahra yang merupakan Praja dari Program Diploma IV Fakultas Perlindungan Masyarakat Program Studi Kependudukan dan Pencatatan Sipil.

Dalam mengakhiri penelitiannya kedua praja tersebut memohon ijin kepada Kepala Disdukcapil Kabupaten Toba Drs. Bonar M.T. Butarbutar yang didampingi Kabid Pelayanan Pencatatan Sipil Hendra Butarbutar, AP seraya mengucapkan terima kasih atas bimbingan dalam menyelesaikan penelitiannya.

Kadis Dukcapil Kabupaten Toba, berpesan agar terus belajar dan berkarya, terlebih saat ini telah memasuki pada tahun akhir di IPDN semoga apa yang dicita-citakan dapat tercapai.