MASYARAKAT LAGUBOTI MENGURUS DOKUMEN KEPENDUDUKAN MELALUI JEMPUT BOLA DUKCAPIL

Masyarakat Kecamatan Laguboti mengurus dokumen kependudukannya melalui jemput bola yang dilaksanakan oleh Disdukcapil Kabupaten Toba yang berlangsung di Kantor Kecamatan Laguboti selasa, 11/6.

Dalam jemput bola pelayanan administrasi kependudukan yang dilaksanakan di Kecamatan Laguboti ini menerbitkan 27 Kartu Keluarga, 13 Akta Kelahiran, 2 Akta Kematian, 1 Akta Kematian, 7 perekaman KTP-el dan 22 aktivasi Identitas Kependudukan Digital (IKD). Selain itu juga diserahkan 61 keping Kartu Identitas Anak (KIA) kepada aparat Kelurahan Pasar Laguboti dan Desa Sibuea.

Jemput bola tahun ini dilaksanakan ke kecamatan se Kabupaten Toba yang bertujuan untuk meningkatkan cakupan kepemilikan dokumen kependudukan masyarakat.