KEPALA DESA SE KECAMATAN BORBOR MENERIMA KIA

Kapala desa se Kecamatan Borbor menerima Kartu Identitas Anak (KIA) dari Bupati Toba yang diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Pendidikan, Kesehatan, Insfratruktur dan Pemberdayaan Masyarakat, Darwin Sianipar, S.Pt, M.Si, di sela-sela pelaksanaan evaluasi kinerja kecamatan Tahun 2022 Kecamatan Borbor di Balai Pertemuan Kecamatan Borbor (28/07).

KIA yang diserahkan sebanyak 220 keping yang tersebar ke Desa Janji Maria sebanyak 6 keping KIA, Desa Lintong sebanyak 7 keping KIA, Desa Natumingka sebanyak 16 keping KIA, Desa Pangururan II sebanyak 11 keping KIA, Desa Pardomuan Nauli sebanyak 8 keping KIA, Desa Pangururan sebanyak 18 keping KIA, Desa Aek Unsim sebanyak 11 keping KIA, Desa Lumban Sewa sebanyak 11 keping KIA, Desa Hutagurgur sebanyak 26 keping KIA, Desa Purba Tua sebanyak 34 keping KIA, Desa Pasar Borbor sebanyak 13 keping KIA, Desa Pangururan III sebanyak 8 keping KIA, Desa Riganjang sebanyak 7 keping KIA, Desa Simare sebanyak 27 keping KIA, Desa Rianiate sebanyak 17 keping KIA.

Selain itu juga diserahkan juga KIA untuk SD Negeri Aek Uncim dan SD Negeri Hutagurgur.

Keseluruhan KIA tersebut nantinya akan diserahkan kepada masyarakat dan siswa SD.